? 杭州开元职业技能学校 狗万在那充钱_狗万提现简单_狗万提现流水
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻资讯 >> 新闻动态
学校班子成员参加社会组织党建培训
? ? ?2017年4月18日下午,包括开元职业技能培训学校在内的滨江区13家具有一定规模的社会组织在滨江区社会服务中心党支部的组织下,在社会组织服务中心党员活动室召开了第二次党建学习生活会。会议由花都益剪美丽小屋夏杰飞同志主持,民政局社会组织服务中心支部书记来四春出席并全程参加本次党建工作学习生活会。开元学校刘向军老师等参加。
? ? 本次学习生活会延续2月首次学习会议主题,首先进行了党费缴纳等相关知识学习,而后热烈分析讨论了中共浙江省委办公厅印发《关于进一步加强社会组织党的建设工作的实施意见》文件内容。部分难点、重点章节夏杰飞同志用生动案例进行了剖析。整场学习生活会严肃活泼,各社会组织纷纷介绍自己党建工作开展情况,相互学习取经。来四春同志作总结性发言,并对各社会组织在党建工作中遇到的难点一一解答,会后各位组织负责人、党支部书记表示,今天的学习卓有成效,许多知识点是以前学习中从没有听到过的。
? ? 在区社会组织服务中心统一安排下,十三家社会组织积极响应省市区政府关于消除劣五类水的号召,对滨康路、时代大道附近的冠北河进行了垃圾清理及河道巡查,取得了一定的成效,为尽快在全区范围内消除劣五类水作出一份绵薄的贡献。
Copyright?2015-2017 杭州开元职业技能学校版权所有
咨询QQ:2707138383 微信:hangzhoukaiyuan
浙ICP备15013236号